当前位置: > 学院新闻 >
“计网开来,物光璀璨”迎新晚会
时间:2017-11-28 点击:
       11月16日晚,计算机、网络与信息安全、物理与光电工程三个学院联合举办了“计网开来,物光璀璨”迎新晚会。计算机学院院长王泉、党委副书记党文学、副院长王卫东,网络与信息安全学院党委副书记张美茹,物理与光电工程学院党委书记杨光暐、党委副书记 林波,计算机学院研究生辅导员张尚伟,网络与信息安全学院研究生辅导员陈强出席晚会,与同学们一起观看了演出。
       晚会由来自三个学院的研究生新生主持,在节奏欢快的舞蹈《一段好厉害的舞》中拉开序幕。期间,歌曲、相声、小品、舞蹈轮番上阵,让观众应接不暇。话剧《大盗惊魂》情节紧凑,跌宕起伏,展示了当代大学生的青春活力。听着歌曲《旅行的意义》,让我们来场说走就走的旅行。诗歌朗诵《相信未来》让我们要坚韧不拔、热爱生命、相信未来。钢琴演奏《若能绽放光芒+你所不知道的故事》像月光、像泉水拂过我们的心灵。
       随着歌曲串烧《如果没有你+远走高飞+再见小时侯》的结束,晚会在欢呼声中落下帷幕。此次晚会由晚上七点整开始,九点半结束,历时两个半小时。全场笼罩在一片欢快激情的气氛中。晚会结束后,学院领导对晚会表演大加赞赏。晚会不仅展现了学生的综合实力,也展现了当代大学生的青春魅力和精神面貌。

晚会剪影:


《一段好厉害的舞》


《大盗惊魂》


《旅行的意义》


《相信未来》


《若能绽放光芒+你所不知道的故事》