当前位置: > 学院新闻 > 科学研究 >
副校长杨银堂调研计算机学院“十三五”科研规划工作
时间:2015-05-06 点击:

 

  417日下午,副校长杨银堂与科研院领导一同走访了计算机学院,并在新科技楼609就“十三五”科研规划工作进行座谈。计算机学院院长王泉,党委副书记党文学,各学科负责人、骨干教师、科研干事等共计20余人参加座谈。
  座谈会上,院长王泉首先对校领导及科研院长期以来对学院工作和发展的关心、重视和支持表示感谢。随后,王泉介绍了学院“十二五”期间的取得科研成果,分析了建设发展中存在的不足之处,阐述了学院科研“十三五”发展规划的初步思考,同时就今后发展的总体思路和主要举措进行了汇报。他指出,学院将加强科研队伍建设和人才引育,持续引进高层次人才,重视青年科研人员的培养,从而确保计算机学科的可持续发展。
  科研院相关领导就学院“十三五”规划内容提出了改进建议,并与学院教师代表就科研工作中遇到的实际问题和学校科研奖励制度的改革方案等进行了深入的探讨交流。学院教师代表踊跃发言。
最后,副校长杨银堂充分肯定了学院在“十二五”期间的工作成绩,肯定了学院“十三五”规划的举措,希望学院凝心聚力克服过渡时期遇到的困难,加强人才队伍建设,对外扩宽人才引进渠道,对内加强优秀青年教师培养,在“十三五”期间取得新的更大的进步,并表示学校和科研院将全力支持计算机学院的发展,做好服务工作。