当前位置: > 学院新闻 > 学生活动 >
计算机学院举办第二届“计巧杯”辩论赛初赛
时间:2014-10-23 点击:

 

(通讯员 于文怡)为了增大同学们对辩论的兴趣和提高同学们的辩论技巧,计算机学院近期举办了第二届“计巧杯”辩论赛初赛。             
比赛过程中,辩论双方你来我往、才思敏捷;现场观众也全情投入、积极提问;各位评委同样公正评定、真诚建议。尤其在“在西电应该做学霸还是应该做技术牛”的辩题上,每位辩手都激情昂扬地表达了自己在大学四年的理想,表达了自己认为在大学里应该努力拼搏。无论他们希望自己做学霸还是做一名技术牛,我们都希望自己能秉持校训,力学笃行,不负这最美好的青春岁月。

 
        在五场激烈的辩论过后,最后脱颖而出的四支队伍将进入第二轮挑战赛环节,迎接各院辩友,相信会有更精彩的表现。成功晋级的队伍欢欣鼓舞,直言这是他们进一步锻炼的机会;而不幸被淘汰的队伍也毫不气馁,纷纷表态自己会继续努力,提高辩论水平。现场观众同样为辩论的魅力所吸引,表现出对辩论的热情。

 
        此次活动在各位参与者的支持下终得以圆满地结束,希望经过这次活动,会有更多的人能了解进而喜爱辩论,让思维的碰撞擦出更绚丽的火花。(完)