当前位置: > 学院新闻 > 学生活动 >
计算机学院团委举行党员先锋进宿舍志愿者颁奖活动
时间:2014-10-23 点击:

 

       10月19日晚,计算机学院团委党员先锋工程部举办了先锋志愿者进宿舍活动颁奖典礼。活动历时一小时,现场气氛热烈,收效良好。本次活动承接先前党先部举办的党员先锋进宿舍活动,通过新生们的反馈,评选出了在活动中表现优异的学长学姐,并对他们进行表彰。 

        表彰大会于晚上18:00开始,党先部的干事们将获奖的优秀学长学姐们邀请过来,随着幻灯片音乐的响起,本次大会正式开始。主持人配合着ppt向到场的同学们介绍了计算机学院团委的“榕树林精神”,回顾了本次进宿舍活动的过程。随着幻灯片上一张张照片的播放,同学们仿佛又回到了当时交流的现场,重温那温馨欢乐的瞬间。那些稚嫩的面孔和那些不会忘却的嘱咐,都令大家再次为参与进宿舍活动而感到庆幸。随后请出新生代表和老生代表发言,新生代表表达了大一的同学们对学长学姐们的帮助的感谢,也表达了自己对日后大学生活的期待。而学长代表则在发言中表达了对大一新生的祝福。他们的发言表达了参与活动双方的心声,也博得了大家的阵阵掌声。最后一项是由党先部部长为优秀学长学姐颁发证书,高年级的学生纷纷表示感谢,并表示会继续支持团委的活动,希望团委能继续办出更多这样高质量有意义的活动。

 
至此,本次党员先锋进宿舍活动优秀先锋志愿者表彰大会圆满结束。作为团委特色活动党员先锋进宿舍活动的延续与传播,本次表彰大会有效地弘扬了榕树林精神,在学生中取得了热烈的反响。