当前位置: > 学院新闻 > 党建工会职工 >
计算机学院召开落实“八项规定”深入开展财经纪律大检查部署大会
时间:2015-12-24 点击:

    1220730,计算机学院在北校区阶教204召开贯彻落实中央“八项规定”深入开展财经纪律大检查工作部署大会。大会由院长王泉主持。

    会上,副书记党文学向全院教职工通报了典型违规案例,并具体学习了《关于印发〈西安电子科技大学国内公务接待管理办法(暂行)的通知〉(西电发【201553号)》、《关于印发〈西安电子科技大学关于规范领导干部婚丧喜庆行为的规定〉的通知(西电纪【201527号)》等文件内容.

    书记马建峰向全院教职工传达了教育部召开的“违反中央八项规定典型案例通报视频会议”精神和学校《关于贯彻落实中央“八项规定”深入开展财经纪律大检查的通知》,并从国内公务接待、公务出国、公务用车、会议费培训费开支、差旅费开支、科研经费使用、办公用房、违规发放津补贴等方面进行了通报和说明,要求全院教职工认真学习文件精神,按规定开展全面自查工作,确实查找和解决存在的问题,并认真进行整改。

    王泉最后对学院落实中央“八项规定”深入开展财经纪律大检查部署工作进行了总结和补充说明。他要求全院教职工要认真对照中央“八项规定”、教育部党组及学校有关规定,就各种经费使用情况,进行自查自纠,发现问题抓紧改、认真改,严查立改、即知即改。

    学院办公室,各系、中心百余名教职工参加了会议。