当前位置: > 学院通知 >
关于举办“2017年‘智见未来:大数据关键技术’学术研讨会”的通知
时间:2017-12-08 点击:
       为推动新形势下我国大数据理论与技术发展以及我校“计算机科学与技术”一流学科建设,提高专业人才培养质量,提升科研水平,推进“大数据共性关键技术与应用”一流学科项目的建设成效,西安电子科技大学计算机学院现组织2017年“智见未来:大数据关键技术”学术研讨会。
       本次研讨会围绕大数据共性关键技术,如大数据生态与系统、大规模并行数据库、流式计算与内存计算模式、大数据分析调度与优化、大数据知识图谱、大数据智能挖掘处理算法、大数据可视化、大数据安全与隐私保护、大数据分布式计算与深度学习、智能视觉大数据、生物大数据挖掘等核心内容,邀请国内外高等院校、研究院所和知名互联网企业等大数据领域知名专家与学者到会,通过主题报告、圆桌论坛(Panel)和交流沙龙等形式,组织校内外师生共同进行深入探讨和交流,分享大数据分析领域的理论研究和核心技术新进展,促进我校大数据相关学科领域更好地建设和发展,扩大我校“计算机科学与技术”一流学科的知名度和影响力。
        欢迎广大师生前来参会(点击了解大会详情https://s.wcd.im/v/2ia0lZ38/?slv=2&sid=24fq,图文直播地址118.89.112.125/channel/8888)。

        一、 会议安排
        时间:2017年12月10日(周日)全天
        地点:西安电子科技大学北校区图书馆报告厅
     
        二、 特邀专家
      

       三、 报告安排