当前位置: > 学院通知 >
青岛大学未来研究院诚聘海内外优秀人才启事
时间:2018-05-24 点击:
青岛大学未来研究院2018年诚聘
海内外优秀人才启事
未来研究院,与你共创无精彩未来!

一. 简介

青岛大学未来研究院,由青岛大学斥资数亿,全力打造的国际一流科研院所。研究院致力于以智能机器人为核心,融合人工智能,智能制造,无人系统等智能科技,产学研相结合,建立一个真正智能化的未来世界。
青岛大学位于历史文化名城青岛,背依浮山,面向黄海,承载着深厚的传统文化,也充满了浓郁的时代气息。学校是山东省属重点综合大学,教育部“本科教学工程”地方高校第一批本科专业综合改革试点高校,教育部第一批临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点高校,教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校,教育部与卫生部第一批“卓越医生教育培养计划”试点高校。是一所综合实力持续上升发展,充满活力的高校。
未来研究院,以青岛大学为依托,以数位国内外知名科学家为带头人,凝聚了一大批海内外知名学者,国家杰青,国家千人,国家青千,山东省泰山学者等优秀人才。
未来研究院,现面向全球,公开招聘海内外高层人才,共同创建无限精彩未来。

二. 招聘范围与条件

1.      招聘领域:计算科学与工程,信息科学与工程,自动化科学与工程,智能制造,机器人技术,AI技术,无人系统等相关领域。
2.      招聘职位
a)      教授:国家万人计划百千万工程领军人才,国家万人计划哲学社会科学领军人才,千人计划入选者,长江学者特聘教授,杰出青年基金获得者,国家重点研发计划(原973计划、863计划和重大科学研究计划)首席,教育部社科基金重大(招标)项目首席科学家,国家自然科学奖、国家技术发明奖二等奖及其以上获得者首位人员,国家科学技术进步一等奖及其以上获得者首位人员。国家级教学名师,“泰山学者攀登计划”入选者,国家科学技术进步二等奖及其以上获得者首位人员,高等教育国家级优秀教学成果奖一等奖及以上获得者首位人员,国家万人计划科技创新领军人才,中科院百人计划入选者,国外知名大学教授及相当职务者,国家万人计划青年拔尖人才,青年千人计划,长江学者青年项目入选者,国家优秀青年基金获得。国外知名大学副教授及相当职位者。年龄自然科学原则在50周岁以下,人文社会科学原则在55周岁以下。
b)     副教授:海内外知名大学博士,具有三年以上海外科研工作经历以及在本学科领域做出业界认可优异科研成果,满足青岛大学副教授业绩者。年龄自然科学须不超过40周岁,人文社会科学须不超过45周岁。
c)      助理教授:海内外知名大学博士,专业基础扎实,具有较强科研能力,能胜任本学科教学科研工作。
d)     博士后:海内外知名大学博士。
  

三. 岗位待遇与支持政策

人才层次 年薪(元) 科研启动经费(元) 住房 职称 其他
教授 50万-100万 100万-300万 满足青岛大学人才住房规定者,提供住房一套 聘为教授 配备团队、解决配偶工作及义务教育阶段孩子入学事宜。
副教授 30万-40万 15万-50万 提供购房补贴20万-60万 聘为副教授 如为应届毕业生和海外留学人员,青岛市提供补贴1200元/月*36。
助理教授 15万-20万 3万-5万 提供购房补贴15万 聘为助理教授 如为应届毕业生和海外留学人员,青岛市提供补贴1200元/月*36。
博士后 15万-20万 5万      
 

四.联系方式

  欢迎致电:刘银华+86-18616709510
        个人简历投递  liuyinhua@qdu.edu.cn