当前位置: > 学院通知 > 全院通知 >
2017年CSC-IBM优秀学生奖学金/优秀教师奖教金项目申请工作正式启动
时间:2017-06-16 点击:
CSC-IBM优秀学生奖学金
“CSC-IBM中国优秀学生奖学金”的奖励对象为从事计算机、软件、电信和管理等相关专业的在校本科生、硕士生和博士生。各合作高校可推荐本科生2-3名、研究生1-2名作为“CSC-IBM中国优秀学生奖学金”候选人,并按要求提交相应的书面及电子材料于2017年7月15日前提交至国家留学基金管理委员会常全生老师。
详情请查询:http://www.csc.edu.cn/article/945

CSC-IBM优秀教师奖教金
“CSC-IBM优秀教师奖教金”的奖励对象为合作院校中促进与IBM相关合作项目和学科建设做出突出贡献的优秀人才;从事与IBM相关教学和科学研究的优秀教师及管理人员。请各合作高校按规定进行推荐申报工作并于2017年7月15日前提交至国家留学基金管理委员会常全生老师。
详情请查询:http://www.csc.edu.cn/article/943
 
国家留学基金管理委员会负责老师信息
联系人:常全生
 址:北京市车公庄大街9A313 100044
国家留学基金管理委员会 美大事务部
email: qschang@csc.edu.cn
changquansheng@yahoo.com