当前位置: > 学院通知 > 研究生 >
计算机学院关于2017届硕士研究生学位论文盲审结果反馈的通知
时间:2017-05-17 点击:
2017届申请学位的硕士研究生:
   本次申请学位的学生盲审结果已经公布,结果主要分以下(1)(2)(3)三类,分别按照以下方式处理:
(1)2本论文都在合格及以上的(第一档或第二档),盲审通过;
(2)有1本或2本意见为基本合格的(第三档),学生根据盲审意见在导师指导下进行修改,经导师同意后方可再次送审,重审份数以初次盲审基本合格的份数为准(即:有1本基本合格则送1份,有2份基本合格则送两份)。若重审的结果仍然有一本及以上不能达到合格,则无论如何都要按照延期答辩处理;若重审合格以上,则安排送明审和答辩;重审论文提交截止时间:本周五上午9:00,提交方式:学生通过班级提交,提交盲审论文,并附上评阅书和盲审费,同时要求学生提交论文提交申请表(须导师签字)。盲审费参照西电研【2017】17号文件的新标准执行:盲审每本论文250元(含管理费50元),相关链接:http://cs.xidian.edu.cn/html/notice/all/2017/0503/1948.html
(3)有一本或以上不合格的(第四档),按照延期答辩处理,本次不予受理学位申请。对于两份盲审评阅意见分歧较大的,可提出复议,复议由导师提出书面申请,并将初审版本的论文两份及评阅书于5月17日下午16:00前提交至办公室216。
   盲审通过的学生,请导师安排送明审1份,并于6月1日前安排答辩。其他有关事项以答辩秘书通知为准。
 
 
                                           计算机学院
                                            2017-5-17