当前位置: > 学院新闻 > 全院新闻 >
软件工程系本硕博师联合党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
时间:2019-01-07 点击:
(通讯员:田文生)2019年1月6日上午,计算机科学与技术学院软件工程系本硕博师联合党支部,集中学习中共中央修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),支部书记李瑞同志传达了我校关于深入学习贯彻《条例》的通知。会议要求全体党员要站在讲政治的高度,充分认识和把握《条例》修订的重大意义和核心要义,切实提高学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉。


 
学习结束后,会议进行预备党员转正环节。按照规定,转正申请人张淏然同志、王凯博同志依次汇报了本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及成为预备党员的一年时间里思想、学习、生活等各方面的变化。随后,在申请人回避的情况下,出席会议的党员围绕两位申请人的转正问题进行了讨论,在此基础上,出席会议的全体正式党员就两位申请人的转正问题进行表决,两位预备党员同学均获全票通过,成为正式党员。马海洋同志代表支部向张淏然同志、王凯博同志宣读了表决结果,并带领两位同志宣读入党誓词。宣誓结束后,两位新党员同学各自发言,表达了作为一名正式党员,今后会更加严格要求自己,努力改正自身的不足,以身作则,牢记党的各项宗旨,在各方面不断完善自己,时刻发挥党员的先锋模范作用,争做一名合格的党员。


 
会后,支部书记李瑞同志对下一期主题党日安排进行了说明,并就下一学期主题党日活动内容征询大家意见。与会党员根据自身情况,建言献策,为支部后续开展活动提供了很多有益的思路。