当前位置: > 学院新闻 > 全院新闻 >
计算机科学与技术学院本科2015级计科物联第一党支部举行组织生活会和党员民主评议
时间:2019-03-08 点击:
按照学校党委关于基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的要求和部署,计算机科学与技术学院本科2015级计科物联第一党支部于2019年2月24日晚上在南校区B442大教室围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和“争做新时代优秀大学生”为主题召开支部党员组织生活会和开展党员民主测评。党支部书记邓玉岩主持了本次会议,辅导员潘超同志参加了会议并进行了总结发言。
 
 
 
会议第一阶段,支部书记邓玉岩代表本科2015级计科物联第一党支部向全体党员大会述职,从基层组织建设,思想政治建设,三会一课学习,2018下半年党员发展等方面总结了2018年度支部开展的主要工作和所不足的地方。报告结束后,全体党员对党支部工作进行民主评议,肯定了党支部在2018年开展的各项工作以及取得的成果。同时,也进一步深入剖析了存在的问题并且探讨了解决问题的方法和想法。

会议第二阶段,党支部组织党员开展党员民主评议和民主测评。支部书记邓玉岩,支委成员张子岳,刘伟分别带头进行了自我批评,全体党员依次开展个人自评和党员互评。在民主评议过程中,每位党员都能结合个人情况,从实际出发,指出自己和其他党员的问题和不足。

 
 
在党员个人自评和党员互评的基础上,党支部向每位党员发放了西安电子科技大学党员民主测评表,按照“优秀”,“合格”,“基本合格”,“不合格”四种等次对每位党员进行投票测评。综合测评结果和党员日常表现,最终确定邓玉岩,王柄荃,姚元豪,刘伟,贾竣博,唐俊姝,华轶名等共13名同志测评结果为“优秀”,其他党员测评结果为“合格”。
 

 
最后,学院辅导员潘超同志进行了总结发言,支部2019年的工作提出了新的期望和要求,同时也勉励全体党员同志继续严格要求自己,不懈努力,为支部和新时代的发展贡献自己的一份力量。