当前位置: > 学院新闻 > 全院新闻 >
计科院召开本科毕业生代表座谈会
时间:2019-06-18 点击:
(通讯员 景玉)6月13日下午,计算机科学与技术学院2019届毕业生代表座谈会在南校区G楼514召开。执行院长崔江涛出席座谈,党委副书记张莹莹主持了会议。计科院本科2019届辅导员、教学办公室工作人员和20余名2019届毕业生代表参加了座谈会。
 
 
崔江涛对圆满完成学业,即将走向工作岗位或升学深造的2019届毕业生同学表示祝贺。他了解了与会同学的毕业去向,介绍了学院目前工作进展和规划,就学院提升办学治院水平,提高教育教学质量征求同学们的意见建议。
 
同学们对学院四年来的教育培养表达了感恩之情,特别是对学院给予的专业培养,对学院广大教师的爱岗投入表达了认可和感谢。与会同学结合大学四年的学习和生活经历,从文化活动、班级建设,到学科竞赛、专业发展,再到课程体系、学院建设,畅所欲言,表达自己在大学期间的心声和诉求,并积极提出自己的建议。特别是就学院的培养方案和课程体系、实验教学等方面,同学们从自身角度出发提出了改进建议,并对新的计科院成立以后学院文化建设与融合提出建设性意见,对学院进一步改进管理服务水平,提高工作效率提出期待。在座谈过程中,围绕学生所关注的问题,与会领导、老师认真记录并逐一回应。


 
崔江涛最后总结发言,指出同学们提出的意见、建议对学院改进工作非常重要,并对同学们关心关切并积极参与学院发展,积极建言献策表示衷心感谢。他表示,学院将从同学们的意见建议出发,认真分析研究相关问题,深化教育教学改革,加强学院文化建设。最后,崔江涛院长向毕业生同学送出美好祝愿,希望同学们毕业后保持西电人本色,在新的岗位上建功立业,持续关注学校和学院的发展。