当前位置: > 学院新闻 > 本科教学 >
我院教师马卓获校讲课竞赛二等奖 成我院历届参赛最好成绩
时间:2013-03-21 点击:

 

3月15至16日,西安电子科技大学第八届青年教师讲课竞赛在南校区举行。本届竞赛自2012年5月启动,历时10个月,分院系选拔赛和校级预赛两个阶段,共有630余名青年教师参加了院级选拔,27名青年教师参加了校级预赛,最终9名选手入围决赛。
 
马卓老师在颁奖现场                               比赛现场
           
                               马卓老师在颁奖现场                                                                                                     马卓老师在授课               
 
经过36场预决赛的角逐,我院青年教师马卓获得第4名(二等奖)的好成绩,在所有专业课授课教师中排名第一,这是计算机学院参加历届青年讲课竞赛的最好成绩。 同时,我院选派的刘博老师,也拿到了此次讲课比赛的优秀奖。