当前位置: > 学院通知 > 全院通知 >
计科院全日制硕士研究生学位论文盲审及答辩时间安排
时间:2019-03-14 点击:
经研究决定,计算机科学与技术学院2015级(延期答辩)和2016级的学术学位和全日制专业学位硕士研究生学位论文查重、盲审及答辩时间安排如下:
一、3月25日~3月28日下午5:00前,学生完成网上学位申请并填写相似性检测申请表(附件1)。
二、4月2日中午12:00前,学生提交(WORD或PDF文档)学位论文电子版,以班级为单位,与班级汇总表(见附件2)、相似性检测申请表(附件2)一起交至辅导员处,学院统一组织查重。
三、注意事项:电子版论文必须进行匿名处理,命名规则为“学号-作者姓名-论文题目-二级学科(领域)-导师姓名.doc/docx/pdf”,若因命名不符合规则无法查重,将不予再次查重。
四、4月4日公布第一次查重结果。
五、4月8日查重不通过的学生重新提交论文电子版,以班级为单位提交。
六、4月9日公布第二次查重结果。查重不合格学生修改网上提交申请,并提交纸质版的推迟答辩申请。
七、4月11日~5月10日学院组织专家对学位论文进行盲审。
八、5月14日公布盲审结果。
九、5月14日~5月31日各团队分组答辩。
十、6月4日截止11:30前各团队提交全部答辩材料。
十一、6月5日左右研究生院公布抽查评估名单。
十二、申请方式与流程请查阅学位申请通知。



附件1:硕士研究生学位论文相似性检测申请表


附件2:班级汇总表