当前位置: > 学院通知 > 全院通知 >
计科院关于开启非全日制硕士研究生调剂系统的通知
时间:2019-04-07 点击:
各位考生:
       我院即将于4月7日下午18:00开启非全日制研究生调剂系统,请拟申请调剂到我院的非全日制计算机技术(085211)、软件工程(085212)学位研究生关注研究生调剂系统通知。
调剂系统开通时间: 
非全日制计算机技术(085211)、非全日制软件工程(085212 4月7日下午1800
调剂系统关闭时间:
非全日制计算机技术(085211)、非全日制软件工程(085212 4月11日上午800
 
非全日制计算机技术(085211)、非全日制软件工程(085212)调剂安排
      1.第一志愿报考我院的考生,调剂为非全日制时,须参加我院组织的调剂面试,面试安排另行通知,详见学院官网(https://cs.xidian.edu.cn)
       (1)已参加过我院软件工程(085212)专业复试的考生,复试阶段笔试成绩计为最终笔试成绩,调剂阶段面试成绩计为最终面试成绩。复试阶段思想政治素质和品德考核成绩与心理测试成绩依然有效。
        (2)已参加过我院计算机科学与技术(081200)、软件工程(083500)、计算机技术(085211)专业复试的考生,调剂为非全日制时,复试阶段笔试成绩 × 2 计为最终笔试成绩,调剂阶段面试成绩计为最终面试成绩。复试阶段思想政治素质和品德考核成绩与心理测试成绩依然有效。
      2.第一志愿报考校内其他学院的考生,调剂为非全日制时,须参加我院组织的调剂专业笔试、面试,相关安排另行通知,详见学院官网(https://cs.xdian.edu.cn),在校内其他学院参加的思想政治素质和品德考核成绩与心理测试成绩依然有效。