当前位置: > 学院通知 > 全院通知 >
关于对计算机科学与技术学院2020年6月申请学位的研究生学位论文进行相似性检测的通知
时间:2020-03-11 点击:

         因受疫情影响,学院根据研字(2019)104号关于开展2020年研究生学位申请工作的通知及省上文件要求,为了做好2020年研究生学位申请工作,确保各项工作的顺利开展,现将相关事项安排调整如下:

        1. 对于计算机科学与技术学院2016级(延期答辩)和2017级的全日制学术型学位、全日制专业型学位和统招非全日制专业型硕士研究生:

        3月18日24:00前,以班级为单位,提交用于相似性检测的论文(pdf格式)至csgr@xidian.edu.cn; 学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名.pdf。本批次无法提交论文的学生可在第二批次提交,具体提交时间待定,请及时关注官网公告和班级通知。

        2. 对于申请2020年6月学位的单证学生:本批次原定于3月9日提交相似性检测论文,现将截至时间推至3月16日。本批次无法提交论文的学生可在第二批次提交,具体提交时间待定,请及时关注官网公告和班级通知。

        3. 对于未能在2月28日提交相似性检测论文,仍想申请2020年6月博士学位的学生:可在第二批次提交,具体提交时间待定,请及时关注官网公告和班级通知。

        后续送审学院将按照学校研究生院通知和学院具体情况再进行安排,请及时关注官网公告和班级通知。
 

计算机科学与技术学院
2020.3.11
 学院网站