学院新闻

more
您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

计科院领导看望慰问春节期间留校学生

发布时间:2021-02-11点击量:

关心关爱暖心间,佳节喜乐满校园。2月3日至10日,为深入了解留校学生的学习和生活情况,传达学校学院的关怀,计算机科学与技术学院党委书记李青山、执行院长崔江涛、党委副书记张莹莹以及学院辅导员先后前往南北校区学生实验室、宿舍,看望慰问假期留校学生。同时学院还为同学们发放了春节大礼包,安排了丰富的活动。

2月3日下午,学院党委书记李青山、副书记张莹莹、辅导员牛琼琼来到北校区主楼各实验室,一一探望留校学生,询问他们的学习生活状况,也叮嘱同学们提高防控意识,遇到困难及时与学院老师和辅导员联系。同学们也纷纷对学校与学院的暖心举措表示感谢,并表示会积极配合做好各项疫情防控工作,在学校度过一个安全、健康、充实的假期。

2月4日上午,执行院长崔江涛、辅导员何敏之看望了在科技楼实验室的留校学生。看到大家忙于科研和论文,崔院长叮嘱大家劳逸结合,加强体育锻炼,保持身心愉悦,合理安排学习和休息。

临近春节,因疫情等原因不能回家、留校过年的学生牵动着学院上下。目前,计算机科学与技术学院共有18位留校学生,其中研究生13人,本科生5人。学院领导班子、学工队伍多次深入实验室、宿舍楼看望学生,了解学生学习生活状况和需求。

学院还选购了春节礼包发给大家,包括牛奶、坚果、零食等年货和喜庆吉祥的中国结、福字、窗花等春节饰品,为这个不一样的春节带来融融暖意。同学们纷纷在朋友圈里晒礼包,并录制了短视频,表达对学院的感谢。

经过精心准备,学院在2月11日大年三十除夕夜为全体留校同学安排了年夜饭,同学们将共聚一堂,品美食,赏春晚,在学校向远在家乡的家人和老师同学们拜年。

下一篇:计科院班子看望慰问学院退休老领导、老教师代表