学院新闻

more
您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

计科院对学院南迁网安大楼项目进行实地收尾查验

发布时间:2022-09-26点击量:

(通讯员 张亚菲)9月16日、20日、25日,计算机科学与技术学院党委书记李青山、执行院长崔江涛多次带领学院班子成员到南校区网安大楼对学院的文化建设、办公环境建设等南迁一揽子工程进行收尾阶段的查验。班子成员与文化建设项目设计方、施工方,办公环境建设的办公家具供应商,智慧学院建设、布线工程服务方等进行了多方联合查验,进一步为学院南迁网安大楼、集中展现学院及研究所整体形象完善细节处理,打通迎接学院师生入驻的“最后一公里”,力求将优化育人环境,提升师生办公学习幸福感,增强师生的凝聚力,激发师生的干事热情,助力学院和学校建设发展落实落细。

班子成员从网安大楼2楼学院的办公区域开始查验,仔细对形象墙、文化墙、教师墙和毕业生照片墙等各墙面的文化建设情况进行了检查,对整体设计情况表示肯定,同时也向文化建设项目的建设方提出了要求:尽快修正细节问题,为即将入驻的师生呈现最佳的文化环境和氛围,将学院的文化建设打造成精品工程。

班子成员对学院学生实验室办公家具和布线工程等项目进行了详细的勘察,与设计方、施工方深入交流,要求布线工程在保证质量的前提下进一步加快推进,完善细节,保障师生按时入驻,同时对线路的布局、安全和实用性等方面都提出了合理化的建议。

南迁网安大楼一揽子工程事关学院长远发展,接下来学院将协同各工程服务提供方,着力做好最后的收尾验收工作,查缺补漏,进行“最后冲刺”,力争以最完美的姿态迎接学院师生的入驻。

2楼照片

 

 

 

 

各楼层照片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:学校首批黄大年式教师团队——国产数据库教学科研教师团队
下一篇:2021~2022年度校级先进工作者——计算机科学与技术学院马继红