学院新闻

more
您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

计科院党委巡察整改“回头看”班子见面会召开

发布时间:2022-09-30点击量:

9月28日下午,校党委第五轮第五巡察组与计算机科学与技术学院党委召开巡察整改“回头看”班子见面会。校党委副书记、纪委书记任应坤、巡察办主任房亮、副主任李泽华、巡察组组长朱红星、副组长马慧、巡察组成员和计算机科学与技术学院党政班子成员参加了会议。会议由巡察办主任房亮主持。

校党委副书记、纪委书记任应坤就做好巡察整改“回头看”工作提要求。巡视巡察是党章赋予的重要职责,是党要管党、从严治党的重要手段。计算机科学与技术学院党委要切实提高政治站位,充分认识巡察整改“回头看”重要意义,积极主动配合,明确整改责任,以接受巡察整改“回头看”为契机,以高质量整改成效推动学院和学校事业健康发展。

见面会上,房亮介绍了巡察组、巡察办人员,就本次巡察整改“回头看”的总体安排、主要内容和纪律要求进行了详细介绍。

第五巡察组组长朱红星从目的任务、时间对象、内容方式等几个方面介绍了巡察整改“回头看”工作的安排,希望得到学院党委的全力支持和配合,共同完成好学校党委交付的巡察整改“回头看”任务。

计算机科学与技术学院党委书记李青山代表学院党委作表态发言。李青山表示,学院党委坚决贯彻学校党委巡察整改“回头看”工作部署,坚决服从巡察组工作安排,自觉主动接受巡察监督检查,为巡察组高效开展工作提供良好条件,对巡察整改“回头看”指出的问题扎实抓好整改。

上一篇:立德树人,薪火传承——计科院召开实践教学中心荣休退休教师座谈会
下一篇:计算机科学与技术学院召开党委理论中心组(扩大)学习会议