学院新闻

more
您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

暖心!计科院慰问留校过年学子

发布时间:2023-01-19点击量:

(通讯员 李栋)金虎辞旧岁,瑞兔送福来。春节即将到来,计算机科学与技术学院共有17名同学留校过年。1月16日下午,部分学院领导来到北校区西电宾馆看望慰问留校学生,为同学们发放了新春慰问品。

学院党委书记李青山代表学院为同学们送上新春的祝福,叮嘱同学们要增强个人防护意识,注意健康饮食,作息规律,适当运动,有需要及时跟辅导员和导师联系,同时要与家人常联系,及时沟通在校情况,让家人安心。

学院领导分别为留校的每位同学发放了新春大礼包,除了有牛奶、零食等慰问品,还有喜庆的新年吉祥物玩偶兔子,为同学们带来学院的温暖和浓浓的年味。学院还在除夕夜为同学们安排了年夜饭,希望大家在校过个好年。

 

留校学子纷纷对学院的暖心安排表示感谢,并表示假期期间一定会遵守学校各项规定,规划好自己的学习与生活,度过一个充实而有意义的寒假。

下一篇:西电计算机科学与技术、软件工程学位点自我评估评审会顺利举行