学院新闻

more
您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

实践教学中心举行“安全生产月”实验室安全检查及应急演练活动

发布时间:2020-06-19点击量:

(通讯员 段毅)6月18日下午,计算机网络与信息安全国家级实验教学示范中心暨计科院实践教学中心在新校区E楼和G楼实验中心所在区域举行了“安全生产月”实验室安全检查及应急演练活动。

首先,在G楼212会议室召开会议,由实践教学中心主任杨力老师组织大家学习了《西安电子科技大学2020年“安全生产月”“安全生产万里行”和“安全专项整治三年行动”工作方案》。与会成员认真领会了文件精神,认识到安全生产和检查工作常态化的重要性。

2

随后,各分中心主任介绍了安全自查的情况,并对发现的问题进行了分析,制定了积极的整改方案。经过讨论,确定了实践教学中心的基本安全检查措施:坚持工作日安全检查登记,定期进行安全自查,配合学校进行集中检查。

4 3

会后,中心组织各实验中心主任对三个分中心进行了安全检查工作,在肯定各中心安全生产工作的基础上提出改进意见,并组织各实验中心安全责任人在G楼实验室区域进行了防火应急演练活动,取得了良好的效果。

7e9dda1531e56f4c7551f65b6cb580a 5

上一篇:计科院召开青年及骨干教师“十四五”规划专题座谈会
下一篇:计算机科学与技术学院智能软件与系统新技术研究所张亮副教授团队在宽度学习上取得重要研究成果