通知公告

more
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2020-2021第一学期期末考试成绩录入规范的通知

发布时间:2020-12-29点击量:

各位老师:

您好! 临近期末,结课、期末考试已经陆续开始,成绩录入比较集中,请各位老师仔细核对成绩后进行提交,附件是《关于本学期期末成绩录入规范及补考安排》文件,请各位老师查阅并按照文件相关要求进行操作。

学院成绩录入、修改和驳回均将计入年终考核,请各位老师特别注意以下几点:

1.请仔细核对试卷、考场签到表和分数后进行提交,谨防漏传错传

2.特别是缓考学生,除无期末卷面成绩外,平时其它成绩请如实正常录入,教务系统届时会将缓考卷面成绩自动作为正考中的“期末成绩”按比例进行计算,无需特殊处理

3. 成绩录入时,应先设置分项名称,再对各分项比例进行维护。维护完成后,按分项分别录入对应成绩。其中:系统默认有“期末成绩”与“实验成绩”(如下图所示),理论课程系统默认的“期末成绩”必须作为成绩的一个分项,不能另外设置期末考试,期末等其它分项替代。

4.所有学生分项均应提交成绩,过程分项无成绩时记录“0”分,期末分项录入时,对缺考、旷考、取消资格等特殊原因请如实标注

5.本年度成绩录入截止日期为1月13日24时

6. 1月14日教务处会进行一次录入进度统计,成绩录入情况将计入年终考核。

感谢各位老师!

计算机科学与技术学院

上一篇:计算机科学与技术学院2021年元旦假期值班安排表
下一篇:关于对部分超期硕士研究生作出退学处理的公告