通知公告

more
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

计科院关于2020级专业硕士研究生调整专业领域的通知

发布时间:2022-05-07点击量:

各位同学:

根据《关于电子信息等8种专业学位类别专业领域指导性目录的说明》(工程教指委〔2021〕1号)文件精神,按照研究生院工作部署安排,现启动学院2020级专业硕士研究生调整专业领域工作。具体如下:

一、调整原则

(1)专业领域细化按照学生自愿原则进行,研究生可按学院规定选择进入该专业学位类别下的对应专业领域,也可保持原类别不变。

2020级专业学位硕士研究生专业领域调整规定:

按照原招生录取研究方向对应的专业领域变更,即:原085400电子信息-01计算机技术方向变为085404计算机技术;原085400电子信息-02软件工程方向变为085405软件工程;

(2)在校期间,仅允许专业领域细化调整一次,一经转入专业领域不再受理转回专业类别申请。

二、申请程序

研究生个人申请。所有电子信息专业类别研究生均须根据个人意愿填写《西安电子科技大学专业学位研究生专业领域细化审批表》(见附1,须本人亲笔签名,导师审核签字)请于5月12日前将纸质版审批表提交至所在班级班长处,由班长统一提交至北校区主楼四区218办公室。

如有疑问,请致电88201901。

计算机科学与技术学院

2022年5月7日

上一篇:计科院2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作通知
下一篇:2022 CCF中国开源大会会议通知(第一轮)