通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

计科院全日制电子信息(软件工程)专业调剂复试安排(二)——补充说明

发布时间:2020-05-22点击量:

因学院增加了3个全日制专业学位硕士研究生指标,085400电子信息(软件工程)(详见官网通知),现增补6名考生进入5月22日下午全日制电子信息(软件工程)专业调剂复试(见附件1)。

复试时间:5月22日下午14:00开始,后续复试组的秘书会和各位考生联系,请保持手机畅通。

请复试名单中的考生务必携带本人身份证和准考证按时参加分组复试,无故不参加复试者,视为自动放弃调剂复试资格。

参加调剂复试的考生,原专业基础知识考核成绩有效,直接参加复试组的综合素质考核。

计算机科学与技术学院

2020年5月22日

上一篇:计科院全日制软件工程(083500)专业调剂复试安排(学院第三批次)
下一篇:计算机科学与技术学院2020年硕士研究生招生指标追加通知