通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

计科院关于开放2020年全日制硕士研究生调剂系统的通知(第二轮)

发布时间:2020-05-22点击量:

各位考生:

计算机科学与技术学院将于5月22日22:00-5月23日10:00开启全日制硕士研究生调剂系统,具体安排如下:

一、接收调剂专业

1. 083500软件工程 缺额2人

调剂基本要求:原报我院计算机科学与技术专业(081200)的复试线上考生。

各团队缺额如下:

复试团队

团 队

缺额

联系方式

软件工程专业调剂组

计算理论与技术研究所

2

陆老师:13572547662

二、申请方式

考生须登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)在调剂平台上向我院提出调剂申请。第一轮未被软件工程专业调剂组录取的考生,将不再有资格申请调剂报名。经学院审核,按初试成绩排队进入我院调剂复试(实施差额复试)。

三、复试录取

复试时间另行通知。根据招生计划,在复试团队内,按照调剂考生总成绩排序确定预录取名单。复试不合格者不予录取。最终录取团队由考生和报考团队进行双向选择确定,未达成一致者须服从学院分配。

说明

1. 上述调剂考生,原专基础知识考核成绩有效,只需参加调剂组的综合素质考核。

2. 已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。

计算机科学与技术学院

2020年5月22日

上一篇:计科院2020年全日制电子信息(软件工程)专业调剂复试各团队拟录取名单公布(二)
下一篇:计科院全日制软件工程(083500)专业调剂复试安排(学院第三批次)