通知公告

more
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

计算机科学与技术学院2020年硕士研究生正式录取通知书发放地址统计

发布时间:2020-07-08点击量:

各位考生:

为发放计算机科学技术学院2020年硕士研究生正式录取通知书(所有考生正式录取通知书通过EMS邮寄),现统计各位考生正式录取通知书发放地址:

1.西电其他学院的应届生、外校应届生及所有往届生

若接收地址无变化,学院将按照寄送复试情况通知单及调档函的地址进行寄送。

若接收地址有变化,请进入问卷星填写最新接收地址,学院按新接收地址进行寄送。

2.本院应届生

请务必进入问卷星填写接收地址,学院按填写地址进行寄送。

说明:

往届生档案未寄送至学院的,暂不发放正式录取通知书。待收到档案后再发放正式录取通知书。

本院应届生及需要变更接收地址考生(西电其他学院的应届生、外校应届生及所有往届生)进入问卷星填写个人信息及最新邮寄地址,学院将根据考生最新地址发放正式录取通知书。

问卷星地址:https://www.wjx.cn/jq/84560721.aspx

学院将通过EMS给考生寄送正式录取通知书,需考生到付邮费。

请于2020年7月10日上午10:00前填写。

计算机科学与技术学院

2020年7月8日

上一篇:计科院2020年秋季学术学位博士研究生招生补录名单(公示)
下一篇:计科院2020年秋季学术学位博士研究生招生拟录取名单(公示)