通知公告

more
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于计算机科学与技术学院2020年12月研究生学位申请工作的通知

发布时间:2020-09-09点击量:

根据《西安电子科技大学关于开展2020年硕士学位申请工作的通知》研字〔2019〕104号的相关要求,为做好计算机科学与技术学院研究生学位申请工作,现将相关事项安排如下:

一、 申请范围

各类型研究生

二、 时间安排

校学位评定委员会会议

时间

各阶段完成时间

2020年第三次会议

待定

答辩:12月10日之前

抽查评估出名单:12月11日左右

分委员会会议:12月15日之前

 

备注:校学位评定委员会会议时间为待定的,具体日期以学校学年教学日历为准。

三、 具体要求

(一)硕士:

1. 917日上午12:00提交相似性检测论文(pdf格式)和导师同意提交证明(邮件/微信截图/短信截图均可)至csgr@xidian.edu.cn。同意提交证明命名为:相似性检测申请-学号-作者姓名-领域-导师姓名.jpg),证明需能明确看出以下内容:

**导师同意**学生(姓名学号)参加**日期的相似性检测;学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域(计算机技术或软件工程)-导师姓名.pdf。学院择期公布相似性检测结果。

2.初检未通过需要参加复检的同学,可于202092110点前提交用于复检的论文和导师同意复检的证明(邮件、短信、微信截图均可)至邮箱csgr@xidian.edu.cn

3.相似性检测论文通过的同学,202092410:00提交盲审材料。

通过相似性检测的同学,请在系统中同步进行学位申请,导师和学院审批。

(二)博士:

1. 916日上午12:00提交相似性检测论文(pdf格式)至csgr@xidian.edu.cn;学位论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:博士-学号-作者姓名-论文题目-专业-导师姓名.pdf。学院择期公布相似性检测结果。

2.通过相似性检测的同学,在系统中同步进行学位申请,导师和学院审批后,可于2020年9月23日上午12:00前提交盲审材料。

3.免盲同学可同时进行送审工作。

四、盲审材料要求如下:

1.以上类型均需提交:盲审论文(pdf格式)和评阅书(doc格式)。博士还需提交:自评表(pdf格式);硕士还需提交:导师同意提交送审的证明(邮件、短信、微信截图均可),证明需能明确看出以下内容:

**导师同意**学生(姓名学号)参加**日期+送审

2.材料电子版命名规则为:论文编号-论文题目-领域-论文/评阅书/自评表/证明。编号规则届时通知。

3. PDF版论文,学位论文的封面及正文中必须隐去作者学号、姓名、指导教师姓名等相关信息,作者本人的研究成果请务必保留(删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等)。学位论文的正文部分需除去创新性声明、附录、致谢、作者简介。论文封面的作者姓名处必须填写上论文编号。

4.电子版评阅书(doc格式)须删去首页(聘书页)并将格式调整正确(无错误跨页)。

5.参加盲审的同学,同时提交评审费(硕士:500元,博士:900元)。

请及时关注官网公告和班级通知。

计算机科学与技术学院

2020.9.9

 

上一篇:计算机科学与技术学院2021年“优研计划”综合考核各团队面试时间安排
下一篇:考察预告