研究生通知

more
您当前所在位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生通知 > 正文

计算机科学与技术学院关于开放2021年非全日制硕士研究生调剂系统的通知

发布时间:2021-04-07点击量:

各位考生:

计算机科学与技术学院非全日制085400电子信息专业目前缺额共10人,学院将于4月7日10:30时在中国研究生招生信息网调剂系统中开通调剂报名,请符合调剂申请条件的考生按时进行申请报名。学院缺额如下

复试团队

缺额专业

意向联培单位

缺额

非全日制调剂复试组

085400电子信息-04电子信息(非全日制)

青岛计算技术研究院

https://cs.xidian.edu.cn/info/1528/10849.htm

5

杭州研究院

https://gr.xidian.edu.cn/info/1074/10103.htm

5

一、调剂工作安排

1.申请条件

085400电子信息-04电子信息(非全日制)专业申请条件:第一志愿报考我院且初试成绩满足:外语≥45,政治≥45,数学≥70,专业课≥70,总分≥300的考生均可申请调剂。

2.申请方式

考生须登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn在调剂系统中向我院提出调剂申请,请务必备注意向联培单位。实施差额复试,根据报名情况和初试成绩排名,按照1:2倍的差额比,确定调剂复试名单。

3.申请时间

调剂系统开放时间:2021年4月7日10:30-4月8日10:30

4.复试录取

学院根据考生报考团队安排复试分组。复试内容及形式、考生总成绩折算办法及录取规则见计科院2021年硕士研究生招生复试与录取工作安排https://cs.xidian.edu.cn/info/1003/10832.htm

二、说明

1.已参加过学院复试的一志愿考生,原专业基础知识考核成绩有效,只需进行调剂复试组的综合素质考核。

2.未参加过学院复试的一志愿考生,复试考核参照计算机科学与技术学院2021年硕士研究生招生复试与录取工作安排执行。

3.调剂考生未在规定时间内完成中国研究生招生信息网调剂系统中全部调剂流程的,学院不予录取,已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。

计算机科学与技术学院

2021年4月7

上一篇:计算机科学与技术学院2021年春季博士老生学业奖学金评定结果公示
下一篇:计科院全日制软件工程(083500)专业调剂复试拟录取名单公布(学院第三批次)