研究生通知

more
您当前所在位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生通知 > 正文

计算机科学与技术学院2021年博士研究生拟录取考生党组织关系转接补充通知

发布时间:2021-06-22点击量:

一、组织关系转接

学院党委统一于开学两周内审核党员档案后接收新生党员组织关系,请注意组织关系介绍信的有效期,确保介绍信在2021年9月有效,届时对于组织关系介绍信过期的情况不予接收。

(1)原组织关系隶属于陕西省外的新生党员,组织关系介绍信抬头填写“中国共产党西安电子科技大学计算机科学与技术学院委员会”,正文中的去向单位填写为“中国共产党西安电子科技大学计算机科学与技术学院硕博2021级支部委员会”,联系人:同老师,电话:029-88202356;

(2)原组织关系隶属于陕西省内的新生党员,通过全国党员管理信息系统转接党组织关系,目标党组织选择“中国共产党西安电子科技大学计算机科学与技术学院硕博2021级支部委员会”。

(3)团员组织关系:将团籍通过本科所在学校智慧团建系统转入支部:陕西省省教育西安电子科技大学计算机科学与技术学院研究生新生临时团支部,待入学分班后之后统一划分至新的团支部。

团关系转入介绍信待入学后统一上交学院团委,团关系介绍信抬头为:共青团西安电子科技大学委员会。

联系人:李老师,电话:029-81891668

二、计算机科学与技术学院研究生办公室信息

联系电话:029-88201901

办公地点:西安电子科技大学北校区主楼四区218

寄送地址:西安市雁塔区太白南路2号西安电子科技大学计科院学院159信箱

三、注意事项

1.定向就业的博士,可以不转组织关系;预选的博士生《定向培养协议》先不用签订,等正式转为在籍博士生时再行签订。

2.拟录取学术学位博士生须于6月30日前寄送体检表至拟录取学院

3.拟录取的定向就业的考生,请于6月30日前将签好定向协议,提交至学院。

需要寄送的所有材料请务必使用EMS寄送!

计算机科学与技术学院

2021年6月22日

上一篇:计科院关于举办2022年全国优秀大学生暑期夏令营的通知
下一篇:计科院2021年秋季学术学位博士研究生招生补录名单(公示)