研究生通知

more
您当前所在位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生通知 > 正文

计科院2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作通知

发布时间:2022-05-08点击量:

各位老师您好:

根据研究生院关于开展2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作通知要求(见附件1),现启动学院2022年博硕导资格认定及聘任工作,请各位老师按照学院要求积极申报(见附件2),学院具体安排如下:

一、个人申请(时间:即日起-2022.5.15)

2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作通过线上开展(除企业导师),请各位老师通过统一身份认证进入,入口为一站式网上办事大厅,网址为:yjspt.xidian.edu.cn,进入系统后,左侧导师管理-导师资格认定或导师聘任,可进入相关应用。

1.1研究生指导教师资格认定

进入“导师资格认定”系统后,进行个人数据维护并申请导师资格,导师资格认定系统操作说明见附件3导师资格认定系统于5月15日24时关闭。

注:填写各类成果时间要求:2019年1月1日至今的成果。新增副教授博导,任副教授职务不满三年者,填写任现职以来的数据,任副教授职务满三年者按照表格要求填写2019年1月1日至今的数据。

1.2企业导师资格认定

申请企业导师者无需线上系统填写,请下载附件4表格,按表格要求填写(请勿改变表格样式),请您将电子版申请表(以企业导师申请+姓名命名)于2022年5月15前发送至邮箱fqi@xidian.edu.cn

1.3转学科博硕导

进入“导师资格认定”系统后,点击转学位点申请,按要求提交相关信息。导师资格认定系统于5月15日24时关闭。

1.4研究生指导教师考核聘任

进入“导师聘任”系统后,按照导师聘任系统操作说明(见附件5)提交导师聘任申请,导师聘任系统于5月20日24时关闭。

注:对于参加“导师聘任”的导师,系统中已有数据由人事处/科研院数据导入,可能出现数据不完善或不准确的情况,请参与聘任的导师在系统中维护近三年科研成果和任课情况。

二、学院形式审查(时间节点:2022.5.16-2022.5.17)

学院对老师们提交的申请表进行形式审查,通过后通知提交纸质版申请表及相应附件证明材料。

三、申请者提交纸质版材料(时间:2022.5.18-2022.5.19)

新增博硕导:须提交纸质版申请表及附件证明材料(请按附件7要求准备申请证明材料)

转学科博硕导、企业导师申请:须提交纸质版申请表

请务必于2022年5月19日前,按要求将纸质版申请材料(一式一份)提交至主楼IV区218办公室。

四、学院进行材料审核及邀请专家评审(5月20日以后)

学院联系人:齐老师 贠老师88201901

学校联系人:葛老师 谢老师81891077

计算机科学与技术学院

2022年5月8日

上一篇:计算机科学与技术学院2022年(秋季)学术学位博士研究生招生复试与录取工作安排
下一篇:计科院关于2020级专业硕士研究生调整专业领域的通知