研究生通知

more
您当前所在位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生通知 > 正文

计算机科学与技术学院关于发放2024级硕士研究生录取通知书的通知

发布时间:2024-06-20点击量:

各位考生:

计算机科学与技术学院2024级硕士研究生录取通知书开始发放,通知书取件方式选择邮寄的考生将通过EMS快递寄送,请各位考生注意查收。通知书取件方式选择自取的考生,请在2024年6月30日前,前往南校区网安大楼A1-209办公室领取。领取时间:周一到周五上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。联系电话:029-81892600。

注意事项:

1.往届生档案、体检表、政审表未寄送到学院的,暂不发放录取通知书,应届生不受此限制。

考生凭个人身份证前来领取;如委托他人领取,需要以下材料:委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的身份证(核实身份用);如委托我校在校生领取,需要以下材料:委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的学生证(核实身份用)。

计算机科学与技术学院

2024年6月20日

上一篇:计算机科学与技术学院2024年面向香港、澳门、台湾地区招收硕士研究生复试录取工作安排
下一篇:计算机科学与技术学院关于2024年研究生指导教师资格认定和转学科指导教师通过名单的公示