科研成果

more
您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文

智能媒体与数据工程研究所

发布时间:2020-12-31点击量:

代表成果1---某部某全国网络试验监控系统 :所开发完成的大型网络实验监控系统,应用到了某部的覆盖全军的某某某网络工程中,历时多年,完成了各种内场外场测试实验,为作战指挥通信保障做出了重要贡献。

代表成果2--- 5G、无人机与虚拟现实系统:和大唐电信合作开发的系统,集5G通信、虚拟现实、无人机遥控、手势控制于一体,参加了2015国际通信展,由中央电视台和北京电视台报道。该系统也参展了2016年“澜沧江-湄公河合作首次领导人会议”的澜湄合作展,李克强总理参观了展台。

代表成果3---癌症辅助自动诊断:目前已与衡道医学、上海市瑞金医院、上海市第九人民医院、陕西省中医医院等深入合作,在弱监督学习等方面取得一系列创新成果,并应用于病理和影像辅助诊断,实现成果转化。

上一篇:智能软件与系统新技术研究所
下一篇:软件工程研究所