学生活动

more
您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

计科院举办“毕业杯”篮球师生友谊赛

发布时间:2022-06-22点击量:

(通讯员 袁权)六月夏至,毕业临近。6月19日上午,计科院“毕业杯”篮球师生友谊赛在南校区远望谷体育馆举办。一场别开生面的师生友谊赛在学院执行院长崔江涛、副院长万波带领的教师队和2022届毕业生队之间拉开战幕。

与平时在讲台上授课的老师们一起打球,毕业生同学们难掩兴奋和紧张。比赛分上下两个半场进行,上半场由教师队对阵学生队,毕业生队身手灵活、擅长强攻,教师队技术过硬、毫不示弱,双方以56:57结束了上半场比赛。下半场由教师与学生混合组队比拼,争抢更加激烈,两组最终以47:56结束了下半场比赛。


 

赛后,学院领导为参赛同学发放了学校纪念T恤。师生意犹未尽,纷纷合影留念。

参赛同学表示,在毕业之际跟学院老师们打的这场球赛必将成为大学最宝贵的一份记忆,离校后将怀揣着学校学院的期望,延续球场上拼搏奋进、团结协作的精神,将母校母院的光荣传统发扬光大。

 

上一篇:计科院举办“毕业杯”羽毛球师生友谊赛
下一篇:计算机科学与技术学院联合电子工程学院、机电工程学院举办“时代之声”研究生宣讲活动