学生活动

more
您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

计算机科学与技术学院2019迎新晚会圆满落幕

发布时间:2019-12-02点击量:

11月26日晚,由计算机科学与技术学院研究生会和本科学生会联合举办的2019年计科院迎新晚会在北校区大礼堂隆重举行,千余名2019级研究生和本科生现场观看了晚会。学院党委书记李青山,党委副书记张莹莹,副院长苗启广、赵韩强,丁香一号党委副书记穆宏浪,学院各系主任、2019级导学团队导师代表等也应邀出席了晚会。

2个多小时的晚会节目形式多样,精彩纷呈,大部分节目由计算机科学与技术学院2019级本科和研究生新生同学编排并演出,充分展示了同学们艺术素养和青春风采,为观众献上了一场美的艺术盛宴。

精彩瞬间

2046乐队带来晚会开场秀《不能说的秘密》,熟悉的歌曲将大家带入青春回忆,拉开晚会的大幕。

舞蹈《wow, you can really dance》演出人员由2019级本科各班班长及团支书组成,经过几周的排练、磨合,带来了《极乐净土》《kill this love》《触摸天空》等精彩片段,获得了同学们的阵阵欢呼。

介四相声社梁萌、季轩合《表演艺术家》,引得全场笑声不断。

计科院研究生们饱含深情的朗诵《青春祖国》,道出了青年人对祖国的热爱,表达了西电学子报效祖国的远大理想和赤子之心。

以苏柏文为领队的九位研究生们带来舞蹈《BangBangBang》,展现了当代青年人应有的那种朝气与活力,嗨翻了全场。

int six乐队带来的萨克斯五重奏深深吸引住了现场观众,一次次的跌宕起伏,一次次高低音的转折,无不震撼着听众的耳朵。

在校歌赛中脱颖而出的苗雨萌,聂纬坤,共同用最美的歌喉演绎了歌曲《男孩》,让人久久回味。

郭士豪同学的rap《hey kong》

史文熙同学演唱歌曲《黄昏晓》

安政宇钢琴演奏《爱之梦》

歌曲:《Five hundred miles+Counting stars

安文琦同学歌曲《陪你度过漫长岁月》

IDOL舞社的k-pop舞蹈《uh-oh》

游戏环节《猜歌名》

歌曲:《校花与流川枫》

晚会结束后,观看迎新晚会的学院领导、教师代表与全体演职人员合影留念,共同留下美好的瞬间。

图文排版|杨鑫海

责任编辑|潘超

图文来源| VS工作室

上一篇:计算机科学与技术学院足球队在 “第十五届研究生足球联赛”中夺冠
下一篇:西部高校唯一:西电NSS团队在首届SGX应用大赛中获三等奖