人事人才

您当前所在位置: 首页 > 人事人才 > 正文

关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔推荐工作的通知

发布时间:2019-06-26点击量:


各位老师:

根据中共陕西省委教育工委《关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔工作的通知》(陕教工组办[2019]2号)文件要求,现就做好学校人选推荐工作有关事项通知如下:

一、选拔重点
选拔工作要紧紧围绕服务陕西“三个经济”发展大局,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚焦人才强校战略,聚焦“四个一流”“双万计划”“双高计划”,突出发展潜力和创新思维,重点从“卡脖子”的关键核心技术领域、从事重大基础科学研究、急需学科专业的青年人才中进行选拔。对长期服务于基层一线或贫困地区的优秀青年人才,要大力支持,积极推荐。

二、申报条件
推荐人选应拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。一般应具有博士学位或高级专业技术职称,自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),计算年龄的截至时间为2019年1月1日。

对在本项目支持期内,或已获得中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。

三、推荐程序
(一)个人申报。符合条件的人员向学院提出申请。
(二)学院推荐。学院负责对本单位申报人申报材料、职业道德、科研诚信、科研伦理等方面进行严格审查。学院推荐不超过3人(学校总名额10人)。
(三)校内审核。学校对各单位推荐人选进行审核把关、择优推荐。评审工作实行学术道德和师德师风一票否决制。
(四)学校公示。对候选人申报材料进行校内公示。
(五)推荐上报。根据公示情况,确定最终推荐名单,上报省委高教工委。

四、材料报送
请申报人于7月1日18点前将纸质材料报送至学院,并将有关材料电子版发送至 weimeng@xidian.edu.cn
需提交材料为申报书及附件材料一式三份(合并装订),需同时提交纸质版及电子版。

五、联系方式
联系人:卫萌
联系电话:029-81891018   13991305824
纸质材料报送:
北校区 主楼4区217 上官红波
南校区 G楼510 卫萌

附件2:陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书
附件3:陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录

 


上一篇:河海大学计算机与信息学院来院调研党建和人才队伍建设工作
下一篇:“师德标兵”崔江涛:人才培养的研究者与实践者