群团工作

more
您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 群团工作 > 正文

计科院党委走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-06-29点击量:

(通讯员 同榛)2021年6月25日-6月27日,计算机科学与技术学院班子成员分别走访慰问退休老党员,向党龄已达50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章和慰问信。

学院党委书记李青山、执行院长崔江涛、正处级组织员张卫东、副院长赵韩强分别带队,前往齐新黔等9名退休老党员家中慰问,传达党中央、学校党委和学院党委的关怀,感谢他们为学院建设发展做出的重要贡献。学院班子关心询问老党员们的身体情况和生活状态,了解他们的诉求,向老党员们汇报了学院党建、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的推进情况。

李青山慰问齐新黔老师

李青山为齐新黔老师送上“光荣在党50年”纪念章

李青山慰问靖明山老师

李青山为靖明山老师送上“光荣在党50年”纪念章

李青山慰问朱儒荣老师

李青山为朱儒荣老师送上“光荣在党50年”纪念章

崔江涛慰问周利华老师并送上“光荣在党50年”纪念章

崔江涛慰问王宝树老师家属并送上“光荣在党50年”纪念章

张卫东慰问于崇标老师并送上“光荣在党50年”纪念章

张卫东慰问上官仪老师并送上“光荣在党50年”纪念章

张卫东慰问冯淑华老师并送上“光荣在党50年”纪念章

赵韩强慰问贾惠琴老师并送上“光荣在党50年”纪念章

老党员们非常高兴获得“光荣在党50年”纪念章,感谢党组织对老同志的关心和爱护,表示今后将继续发光发热,一如既往地关心支持学院的各项工作,祝愿学院事业再上新台阶。

“光荣在党50年”纪念章的颁发是对老党员的致敬、激励和祝福,更是对所有党员的激励和鞭策。希望学院广大师生党员向老党员学习,坚定理想信念,不忘入党初心,牢牢接过老党员们的“接力棒”,为学院建设发展贡献力量。

按照学校党委“七一”前慰问相关精神和学院党委工作安排,学院党委副书记张莹莹,副院长宋胜利、万波和辅导员分别看望慰问了生活困难的研究生和本科生,向他们传达上级党组织的关怀和温暖,并送上慰问信和慰问金。通过交流,各位领导详细了解了学生在学业、生活等方面的困难,表示将持续关注、关心和支持各位同学的成长成才,鼓励同学们放下顾虑,刻苦学习,以优异成绩回报党组织的培养和关怀。

上一篇:薪火相传、继往开来——计科院召开退休教职工座谈会
下一篇:计科院留联会分会在我校首届“同心杯”羽毛球比赛中斩获佳绩