您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 学院通知 > 正文

学院通知

    计算机科学与技术学院2020硕士研究生拟录取考生办理相关录取事宜的通知(更新版)
    时间:2020-06-02来源:作者:点击数:

    学院关于考生近期关注较高的问题,进行统一答复。具体工作时间请按要求进行,考生切勿提前将组织关系、档案等材料寄出,否则不予接收。

    1.组织关系转接

    请各位同学在看到学院公布硕士研究生正式录取名单后,再寄送党组织关系。学院党委统一于开学三周内审核党员档案后接收新生党员组织关系,请注意组织关系介绍信的有效期,确保介绍信在2020年9月30日前有效,届时对于组织关系介绍信过期的情况不予接收。

    (1)原组织关系隶属于陕西省外的新生党员,组织关系介绍信抬头填写“中共陕西省委教育工作委员会组织部”,正文中的去向单位填写为“中共西安电子科技大学计算机科学与技术学院委员会”,联系人:同老师,电话:029-88202356;

    (2)原组织关系隶属于陕西省内的新生党员,通过全国党员管理信息系统转接党组织关系,目标党组织选择“中共西安电子科技大学计算机科学与技术学院硕博2020级临时支部委员会”。

    (3)录取至广州研究院的学生党员组织关系转接,省外转入介绍信抬头名称:中共陕西省委教育工作委员会组织部,接收党组织名称:中共西安电子科技大学广州研究院临时委员会;省内转入直接在全国党员管理信息系统中选择接收党组织。

    (4)团员组织关系直接转到西安电子科技大学计算机科学与技术学院团委。

    (5)录取到广州研究院的研究生团组织关系可以通过智慧团建系统转到西安电子科技大学广州研究院2020级研究生临时团支部。

    2.个人档案

    (1)全日制考生:

    录取类别为非定向的考生必须将个人档案转调至我院,请严格按照调档函上时间节点、邮寄地址、收件人等要求寄送至学院。

    录取类别为定向的考生不需要转调个人档案。

    录取为广州研究生院考生请将个人档案转调至我院,按照调档函上时间节点、邮寄地址、收件人等要求寄送至学院。随后广州研究院统一汇总并保管。

    (2)非全日制考生:

    非全日制考生(包括非定向考生和定向考生)不需要转调个人档案。

    档案寄送地址:西安市雁塔区太白南路2号西安电子科技大学计算机科学与技术学院159信箱贠老师(收) 邮编:710071 联系电话:029-88201901

    请务必在计科院网站看到正式录取名单后,用EMS方式寄送

    3.政审表

    所有考生必须提供由本人档案所在单位的人事、政工部门填写的《政审表》,须加盖印章。表格可在西电研究生院网站下载专区进行下载,填写后随档案一同寄送至学院。

    4.户口迁移(非定向考生户口是否迁移由考生自行决定,定向考生不予迁移)

    请务必在计科院网站看到正式录取名单后,再行办理

    户口迁移地址:陕西省西安市雁塔区西安电子科技大学。户口迁移证上姓名必须与录取通知书上姓名完全相同,迁移原因必须为“大、中专招生”或“升学”,出生地和籍贯必须详细到省市(县),迁移证右下角加盖的派出所“户口专用”圆章必须清晰可见,如迁移证有改动,须在更改处加盖“户口专用”圆章。

    5.录取通知书

    拟录取通知书、调档函、正式录取通知书的发放,请关注学院网站通知。

    6.其他

    学费缴纳、申请贷款等按照研究生奖助办公室相关要求进行,入学报到等相关事宜请关注研究生院网站后续通知。

    产教融合专项拟录取的考生,档案、户口迁移及组织关系转接另行通知。