您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 非全日制研究生招生 > 正文

非全日制研究生招生

    西电-高新兴科技集团联培项目介绍
    时间:2020-05-23来源:作者:点击数:

    集团简介

    高新兴科技集团股份有限公司(股票代码:300098)成立于1997年,是国家级高新技术企业。公司聚焦于车联网、公安执法规范化及智慧城市服务与产品集成三大业务板块,为全球1000+客户提供产品和解决方案。作为国内领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,高新兴坚持以技术立本、自研创新,拥有超1300名研发人才,2019年研发投入超6亿,在人工智能、大数据、物联网等领域拥有近千项专利。

    在车联网领域,高新兴紧跟5G及C-V2X的行业发展大趋势,凭借网联汽车技术领域多年的研发成果及经验积累,在国内外市场推出多元化演进的通信模组、车联网车载终端产品队列、MEC、LTE-V2X RSU、路侧感知一体化设备和V2X平台,打造以前装/后装汽车联网终端、汽车电子标识为核心的大交通产品及解决方案序列,覆盖城市交通管理运输、 公众出行服务等重要领域。针对交通要素的“人、车、物、交通设施”零散化特点,高新兴结合实际需求,以自身在车联网设备、交通管控以及电子车牌的经验优势和技术实力,实现“人-车-路-网-云”高度协同,使交通更安全、更智慧、更美好。

    近年来,凭借对行业和市场的深刻理解以及规模化资源聚集方面的优势,高新兴在执法规范化和智慧新警务两大领域屡获突破,硕果累累。在执法规范化领域,创新推出“云+端”全线产品,整合形成智慧执法体系综合解决方案,并在全国公安机关得到广泛应用。在智慧新警务领域,通过打造新型雪亮工程、视频云、智慧新交管、智慧新监管四大解决方案,依托物联网、人工智能、AR技术体系,致力于构建城市全域防控生态,打造新型城市治理格局。

    高新兴拥有博士后科研工作站、企业研究院,是国家计算机系统集成一级企业。公司注重自主创新,引领前沿技术,参与国家公共信息安全、信息技术软件管理、增强现实系统、视频图像分析、物联网M2M模块空中下载、汽车电子标识等多项国家和行业标准制定。公司尤为重视产品的安全性,产品已通过国家保密局、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证。

    高新兴将秉承“更安全、更智慧、更美好”的企业使命,以“客户为中心,用人格造产品”不断提升产品品质和服务水平,牢牢把握5G时代公共安全及车联网领域带来的行业机遇,为客户创造更多价值,为人们构建更为智慧的生活而不懈努力。

    详情请查看高新兴科技集团官网:http://www.gosuncn.com

    西电-高新兴科技集团联培项目介绍

    招生专业

    非全日制电子信息

    招生人数

    2人

    学制

    3年

    奖助学金

    该专业不设置奖学金。学制的第二年、第三年到企业实习,开展课题研究,企业为其提供生活补助。

    录取方式

    由相关学院统一确定复试分数线并组织复试录取工作

    学习方式

    第一学年学生在学校完成校内课程学习并获得学分,其余时间在联培企业完成企业课程学习、项目实践、开题答辩、中期考核、论文答辩等培养环节。

    学籍说明

    录取学生均为西电正式注册学籍研究生,毕业获得西安电子科技大学非全日制专业学位毕业证和学位证。

    就业方式

    联合培养硕士生经过联培单位的考核,且如期完成答辩取得西电授予的硕士学位后,将与其签订就业协议;若未达到对应联培单位考核标准则可不与其签订就业协议。就业为双向选择过程,若联培单位同意签订就业协议的情况下,联培学生不愿意到联培单位就业,则需按协议违约赔偿联培单位。

    报考要求


    联系方式

    联系人:黄培新

    电子邮箱:huangpeixin@gosuncn.com

    联系电话:15975178597

    企业地址:广东省广州市黄埔区科学城开创大道2819号