您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 非全日制研究生招生 > 正文

非全日制研究生招生

西电-浪潮集团联培项目介绍
    时间:2020-05-23来源:作者:点击数:

公司简介

浪潮集团有限公司(简称浪潮集团)是中国领先的云计算,大数据服务商,综合实力位列中国IT企业前两位、中国自主品牌软件厂商第一位,浪潮服务器销售量和销售额全球第三、中国第一,浪潮存储连续14年蝉联国有品牌销量第一,浪潮集团管理软件连续15年市场占有率第一,浪潮云在中国政务市场占有率第一、公有云前三名,浪潮天元大数据综合实力排名首位。浪潮是全国八家国家安全可靠计算机信息系统集成重点企业之一。业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,形成了涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力。始终致力于成为先进的信息科技产品和领先的解决方案和运营服务商,引领信息科技浪潮,推动社会文明进步。

西电-浪潮集团联培项目介绍

招生专业

非全日制电子信息

招生人数

学制

待定

录取方式

由相关学院统一确定复试分数线并组织复试录取工作

学习方式

第一学年学生在学校完成校内课程学习并获得学分,其余时间在联培企业完成企业课程学习、项目实践、开题答辩、中期考核、论文答辩等培养环节。

学籍说明

录取学生均为西电正式注册学籍研究生,毕业获得西安电子科技大学非全日制专业学位毕业证和学位证。

就业方式

定向

报考要求

掌握常用数据结构和算法,了解数据库和分布式编程