您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 非全日制研究生招生 > 正文

非全日制研究生招生

西电-上海唯那生物科技有限公司联培项目介绍
    时间:2020-05-23来源:作者:点击数:

西电-上海唯那生物科技有限公司联培项目介绍

招生专业

非全日制 电子信息

招生人数

学 制

每月给予4000元左右生活补助,其它事宜可具体商量。

录取方式

由相关学院统一确定复试分数线并组织复试录取工作

学习方式

第一学年学生在学校完成校内课程学习并获得学分,其余时间在联培企业完成企业课程学习、项目实践、开题答辩、中期考核、论文答辩等培养环节。

学籍说明

录取学生均为西电正式注册学籍研究生,毕业获得西安电子科技大学非全日制专业学位毕业证和学位证。

就业方式

公司名称:上海唯那生物科技有限公司

公司地址:上海市奉贤区东方美谷生物科技园区

公司主营业务方向:生物信息学和生物实验技能培训、生物类数据库搭建、生物云计算平台搭建、病原微生物检测系统开发。

学生任务:参与甚至主导解决具体问题的实战项目。

报考要求

具备较好的编程能力,懂优化算法,参与搭建各类平台,若有生物信息知识背景的更好,性格开朗,具有一定的抗压能力,具有较强的求知欲和进取心。

公司联系人:牛祥娜博士,电话:16621107393