您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 非全日制研究生招生 > 正文

非全日制研究生招生

西电-西安天策智脑电子科技有限公司联培项目介绍
    时间:2020-05-23来源:作者:点击数:

公司简介

西安天策智脑电子科技有限公司是一家利用知识库的医学影像建立信息平台,结合人工智能开发应用程序,建立智能医疗云平台的科技型企业。该项目是西安电子科技大学的产业化项目,由创共体人工智能专委会推荐,同时受到空军军医大学等科研院所支持。通过公司开发的应用程序,病人在颌面外科、口腔科、美容科和骨科做手术后,在家接收医生发布的康复训练任务,远程上传照片和短视频,人工智能分析出颌面和运动信息,自动分析病人康复状况,提供给医生做参考,辅助医生远程给出指导意见,决定是否还需要做手术或调整康复训练方案,节省病人去医院做康复检查的精力与时间。

西电-西安天策智脑电子科技有限公司联培项目介绍

招生专业

非全日制电子信息

招生人数

学制

待定

录取方式

由相关学院统一确定复试分数线并组织复试录取工作

学习方式

第一学年学生在学校完成校内课程学习并获得学分,其余时间在联培企业完成企业课程学习、项目实践、开题答辩、中期考核、论文答辩等培养环节。

学籍说明

录取学生均为西电正式注册学籍研究生,毕业获得西安电子科技大学非全日制专业学位毕业证和学位证。

就业方式

自主择业

报考要求

1、了解目前主流WEB设计风格和发展方向,有实际项目或自己所涉及过的作品及展示;

2、精通HTML/HTML5/XML、CSS/CSS3、Ajax、Json等前端开发技术,及VUE,react等前端框架;

3、熟悉spring boot等后端框架,能利用Java语言进行前后端协同开发;

4、精通Python语言,掌握pytorch等深度学习的工具;

联系方式

贾先生,18149240728,779574877@qq.com