管理机构

more
管理机构
您当前所在位置: 首页 > 学院概况 > 管理机构


综合办公室

综合办公室是学院党委和行政的综合办事机构,负责学院的人事管理、财务事务、信息化事务以及后勤事务等。



党建办公室

党建办公室在学院党委的指导下,认真贯彻党的路线、方针、政策,按照中央、教育部和学校党委要求全面做好学院师生党建工作。




本科生培养办公室

本科生培养办公室是学院本科教育教学管理机构,主要负责学院本科培养方案制定、各类教学评估、招生宣传、教学安排、实践教学及毕业审核等相关工作。




研究生培养办公室

研究生培养办公室是学院研究生教育教学管理组织机构。主要负责学院博士、硕士研究生招生、培养、授位等相关管理工作;负责学院研究生导师遴选考核、培训等工作。




科研管理办公室

科研管理办公室负责执行科院下达的各项科研工作、学院科研团队建设与管理、学术交流等相关工作。




学生管理工作办公室




对外合作办公室

对外合作办公室负责学院国际化事务、各类合作基地及研究院的建设与管理、院友会等相关工作。




教育教学研究办公室

教育教学研究办公室负责学院本科和研究生教学改革项目及各类教学成果奖申报、学科竞赛及双创项目管理、软考、导学团队、教师培训及能力评价等工作。