您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 首页 > 其他

计算理论与技术研究所

    计算理论与技术研究所


    2019年7月29日至31日,由计算理论与技术研究所主办的第25届国际计算与组合会议(25th Annual International Computing and Combinatorics Conference,COCOON 2019)在西安举行。现场有来自世界各地近100名学者及研究者参加了本次会议。

    2018年4月27日下午3点,应计算理论与技术研究所段振华教授的邀请,杨孟飞院士前往主楼4区203会议室,与研究所师生开展科研交流座谈。报告会由段振华教授主持,学院50多名青年教师、博士和硕士研究生参加。

    2016年12月2日上午,牛津大学计算机学院Luke Ong教授应邀来计算理论与技术研究所进行学术访问,在主楼4区203会议室作题为“Automatic verification of asynchronous concurrency and the shaped stack constraint”的学术报告。

    2016年11月20日上午,美国德克萨斯大学达拉斯分校堵丁柱教授应邀来计算理论与技术研究所进行学术访问,在主楼4区203会议室作题为“Generalized Hitting Set”的学术报告。