您所在位置: 首页 > 2020研招专题 > 首页 > 其他

软件工程研究所

    软件工程研究所


    学术交流

    我们的人生有一个科学的梦想,我们努力把梦想变成现实……

    刘西洋教授在多个学术会议上做主题报告和学术交流。

    国家重点研发计划研讨会

    刘西洋教授在美国圣何塞州立大学(San Jose State University)、纽约IBM托马斯沃森实验室访问交流。

    霍秋艳副教授在美国霍普金斯大学(Johns Hopkins University)访问交流。

    陈静玉副教授在加拿大里贾纳大学(University of Regina)访问交流。

    王文俊副教授在美国加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)访问交流。

    刘西洋教授、覃桂敏副教授邀请美国纽约福特汉姆大学(FordHam University)Xiaoxu Han教授到西电做学术报告。

    跨出学校的大门,你们开始新的征程。愿你们用生命的火花,照亮未来的人生道路。